Políticas de privacidad

POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

PORTAL WEB DEL SISTEMA DE CONTROL DE CARGA DE GNV (INFOGAS)

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley N° 29733, Ley de Protección de Datos Personales y su norma reglamentaria D.S. N° 003-2013-JUS, así como las normas que las  sustituyan o modifiquen, la información relacionada con los datos personales que nos proporcionan los usuarios vehiculares al momento de convertir su vehículo a GNV, adquirir el vehículo nuevo a GNV y para cumplir con los procedimientos, se encuentran protegidos por la mencionada normativa; con lo cual, el usuario vehicular al proporcionar sus datos personales, autoriza a que los mismos queden incorporados y sean tratados en los bancos de datos de COFIDE S.A, para fines relacionados al Sistema de Control de Carga de GNV.

Adicionalmente, se entenderá que el usuario manifiesta su consentimiento en el tratamiento de sus datos personales, manifestación que se efectúa de modo expreso, inequívoco, libre, de modo previo a la recopilación de sus datos y debidamente informado sobre las características del almacenamiento de sus datos, conforme a lo dispuesto por el artículo 12° del Reglamento de la Ley de Protección de Datos Personales.

El usuario consiente expresamente que COFIDE podrá utilizar los datos personales para obtener información de terceros tales como: centrales de riesgo crediticio; Reniec; entre otras instituciones, que permita facilitar la verificación de dicho documento, en los términos y condiciones anteriormente indicados.

El usuario podrá ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición (derechos ARCO) como titular de sus datos personales, enviando su requerimiento a la dirección de COFIDE en Augusto Tamayo N° 160, Distrito de San Isidro (mesa  de partes) o a través de la cuenta de correo:  derechos_arco@cofide.com.peEsta dirección electrónica esta protegida contra spambots. Es necesario activar Javascript para visualizarla

COFIDE S.A. ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los Datos Personales legalmente requeridos. No obstante, el usuario debe ser consciente de que dichas medidas en Internet no son inexpugnables.”